
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 506.7 kcal / 2120.2 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Sodio
- 457.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaione
Ninguna calificación
Molho béarnaise
15min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Tártaro de salmão
1h 30min
Sopa laksa
35min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Risoto preto com camarão
45min
Ceviche de salmão
5h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Risoto
30min