Bife tártaro com emulsão de mostarda

Bife tártaro com emulsão de mostarda

4.1 11 valoraciones
Prep. 50min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

Tártaro
  • alcaparras
    40 g
  • cornichons
    40 g
  • chalota
    50 g
  • lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
    250 g
  • lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
    250 g
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
  • óleo de amendoim
    125 g
  • gemas de ovo
    2
  • mostarda de Dijon
    40 g
  • sal marinho
    1 pitada de
  • Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
  • Alcaparras q.b. p/ servir
  • Flor de sal q.b. p/ servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 457.9 mg
Proteína 28 g
Calorías 2120.2 kJ / 506.7 kcal
Grasa 43 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 10.4 g
Carbohidratos 3.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...