Versiones compatibles
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Vinagre de maçã e groselha
Ninguna calificación
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Gelado de apple crumble
8h 30min
Panacota de maracujá
5h 10min
Crème brulée com especiarias
1h
Cheesecake de mirtilos
5h
Tarte de maçã e pêra
2h
Tiramisu
5h 20min