
Versiones compatibles
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 621 kcal / 2598 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 77 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Tarte gelada de limão
8h
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Crocante de maçã
5h 30min
Baklava cheesecake
3h 30min
Muffins de salmão e curgete
30min
Galete de alperce
45min
Cheesecake de mirtilos
5h
Petits gâteaux de goiaba
30min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min