Versiones compatibles
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Bolo de maçã
1h
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Cheesecake de mirtilos
5h
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Tarte de maçã
50min
Coroa recheada
1h 50min
Madalenas de pistácio e limão
30min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min