Versiones compatibles
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de maçã
50min
Tarte de limão e maracujá
1h
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Pavlova vegan
2h 45min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Tarteletes de citrinos
2h
Harissa
40min
Tarte tatin
2h
Cheesecake de mirtilos
5h
Muffins de salmão e curgete
30min