Dispositivos y accesorios
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
Prep. 10min
Total 30min
8 porções
Ingredientes
-
avelã sem pele50 g
-
folhas de sálvia fresca6 - 8
-
dente de alho½
-
manteiga sem sal cortada em cubos100 g
-
água800 g
-
batata doce descascada, cortada em cubos (2 cm)1000 g
-
leite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta, moída2 pitadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
366.9 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
1013.5 kJ /
242.2 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
6.9 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magia de Natal
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Sorvete de mel
Ninguna calificación
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto milanese
25min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Curry indiano de legumes
50min
Gaspacho
1h 15min