Focaccia al rosmarino (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Focaccia al rosmarino (senza glutine)

4.5 (116 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 400 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    o 1 bustina di lievito di birra disidratato, previsto da prontuario
  • 250 g di farina di riso, prevista da prontuario
  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso
  • 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente

Inf. nutricional
por 1 porzioni
Calorías
1502 kJ / 359 kcal
Proteína
5.1 g
Carbohidratos
68.5 g
Grasa
9.1 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas