Dispositivos y accesorios
Pesto alla genovese (vegan)
Prep. 5min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
3.7 g
Calorías
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Essere vegan
53 Recetas
Italia
Italia
Vegan
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Crêpes (vegan)
1h
Maionese (vegan)
10min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Maionese vegana
15min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Besciamella (vegan)
15min