Dispositivos y accesorios
Pesto alla genovese (vegan)
Prep. 5min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
3.7 g
Calorías
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Essere vegan
53 Recetas
Italia
Italia
Vegan
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Torta della nonna (vegan)
4h
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Panna (vegan)
10min
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Besciamella (vegan)
15min
Besciamella (senza lattosio)
10min