Dispositivos y accesorios
Pastéis de nata
Prep. 20min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4.9 g
Calorías
1464 kJ /
350 kcal
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piccola pasticceria
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Garam masala (miscela di spezie)
10min
Gazpacho
1h 15min
New York cheesecake
6h 30min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Fagottini di granchio
35min
Canelés
14h
Panpepato lucernese
55min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Insalata messicana
2h 15min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min