Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di farina bianca
- 100 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di burro, a temperatura ambiente
- 3 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 131 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0.47 g
- Carbohidratos
- 3.54 g
- Grasa
- 1.69 g
- Fibra
- 0.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
1h 50min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Meringhe
2h
Salsa ai lamponi
10min
Parmigiano reggiano grattugiato
5min
Baci di dama
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Croissant
7h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Pansoti in salsa di noci
2h
Torcetti al burro veloci
1h