
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 328 kcal / 1372 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Sodio
- 269.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Xuxos de crema
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min