Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 269.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40 min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Tarta bombón de avellanas
7h
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Chocolatines
4h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Galletas de chocolate y limón
1h 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min