Dispositivos y accesorios
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Prep. 1h 10min
Total 3h 35min
18 unidades
Ingredientes
Masa hojaldrada
-
300 g de harina de repostería
-
400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de fuerza
-
180 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de sal
Formado y cocción
-
180 g de chocolate con leche
-
1 huevo batido (para pintar)
-
4 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
269.9 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1372 kJ /
328 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
13.3 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayunos
11 Recetas
España
España
Desayunos
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Masa de hojaldre clásica
7h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Brownie rápido para dos
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min