
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakaopulver
- 1 Pck. Backpulver
- 1 geh. TL Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
Füllung und Fertigstellung
- 220 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 180 g vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 geh. TL Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
- 800 g Seidentofu abgetropft, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 401 kcal / 1679 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min