Champignon-Pizza mit Vollkornteig

Champignon-Pizza mit Vollkornteig

3.8 27 valoraciones
Prep. 35min
Total 2h
4 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Weizenkörner
    200 g
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    150 g
  • Wasser lauwarm
    220 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
Belag
  • Gouda mittelalt, in Stücken
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Öl
    30 g
  • Champignons in Scheiben (5 mm)
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 774 kcal / 3238 kJ
Proteína 36 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 14 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...