![Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d920e32f-8471-4c4e-a659-e3c9eb5cd742/Derivates/452188a2-2d1f-4e02-8ae1-7df2278f31a8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Buchweizen
- 50 g Speisestärke
- 150 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 280 g Milch
- neutrales Öl zum Braten
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2160 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25min
Bircher-Waffeln
40min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Grünkohl-Biscotti
1h
Steckrüben-Pie
1h 50 min
Mandelwaffeln
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20 min
Hirseauflauf
1h 10min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30min
Buchweizen-Porridge
30min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min