
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 30 g Zucker
Pfannkuchen
- 180 g Buchweizen
- 50 g Mehl (siehe Tipp)
- 70 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 20 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 280 g Milch
- 2 Äpfel mittelgroß
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 635 kcal / 2656 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1h 5min
Mandelwaffeln
1h
Reis-Hirse-Brot
1h 40min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Guten-Morgen-Taler
55min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
25min