Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- Sal fino q.b.
- 15 g alho aromático picado
Bolo do caco
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 612.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Técnica Ravioli
30min
Bolo do caco
1h 50min
Técnica Placas de lasanha
30min
Pão pita com falafel
10h
Milho frito
24h
Bolo de mel da Madeira
13h
Poncha da Madeira
5min
Francesinhas de frango
1h
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Bolas de Berlim
2h 40min