
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 392 kcal / 1636 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna calificación
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna calificación
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Massa-mãe
360h
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão branco
15h
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de mafra com massa-mãe
21h