
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 149.3 kcal / 624.6 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 22.3 mg
Recetas alternativas
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Bolo de Natal
1h 20min
Minifolares
2h 20min
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Milho frito
24h
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Arroz de lapas
45min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Caracóis de canela
3h 35min
Sopa de tomate com manjericão
35min