Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 22.3 mg
Recetas alternativas
Arroz de lapas
45min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Pão para cachorros
3h 30min
Brigadeirão
2h 30min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Bolo de Natal
1h 20min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Sopa do Espírito Santo
55min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Merendas
2h
Caracóis de canela
3h 35min
Rissóis de atum
2h