Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 22.3 mg
Recetas alternativas
Coquini
8h 15min
Nogat de amendoim
20min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Bolo de Natal
1h 20min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Arroz de lapas
45min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Milho frito
24h
Caracóis de canela
3h 35min
Poncha da Madeira
5min
Salame XL de chocolate branco e preto
45min