Dispositivos y accesorios
干貝燴彩球
Prep. 30min
Total 1h 40min
2 人份
Ingredientes
-
乾干貝 清洗乾淨,剝絲5 - 8 粒
-
枸杞 清洗乾淨1 茶匙
-
米酒2 茶匙
-
紅蘿蔔 去皮200 克
-
白蘿蔔 去皮150 克
-
大黃瓜 去皮150 克
-
雞高湯150 克
-
水600 克
-
鹽¼ 茶匙
-
水 (勾芡用)1 大匙
-
太白粉1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
11.5 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品家常餐桌
18 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
草莓煉乳雪花米餅
Ninguna calificación
番紅花香草鮮奶酪
Ninguna calificación
蘋果肉桂燕麥棒
2h
韓式牛肉飯捲
Ninguna calificación
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Ninguna calificación
烘烤蔬菜雙薯片
1h 45min
蘋果塔
Ninguna calificación
蔬菜披薩
Ninguna calificación
白巧克力奶酪
Ninguna calificación
蟹肉米濃湯
Ninguna calificación
粉紅葡萄柚瑪格麗特
Ninguna calificación
開心果起士蛋糕
Ninguna calificación