Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 8 粒 乾干貝, 清洗乾淨,剝絲
- 1 茶匙 枸杞, 清洗乾淨
- 2 茶匙 米酒
- 200 克 紅蘿蔔, 去皮
- 150 克 白蘿蔔, 去皮
- 150 克 大黃瓜, 去皮
- 150 克 雞高湯
- 600 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 太白粉水 (以1茶匙太白粉與1大匙水混合)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
薑黃蔬菜雞湯麵
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
黑松露干貝蔬菜塔
Ninguna calificación
泰式酸魚湯
35min
舒肥雞胸佐紫蘇梅醬
1h 10 min
香煎馬鈴薯餅(TM6)
Ninguna calificación
烘烤蔬菜雙薯片
1h 45min
蔬菜披薩
Ninguna calificación
蘑菇燉牛肉
Ninguna calificación
芝麻素脆鱔
Ninguna calificación
印度風味白花菜麵包塔
Ninguna calificación
方塊蟹餅
Ninguna calificación