橙汁燒雞
TM31 TM5 TM6

橙汁燒雞

3.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 克 去皮雞胸肉, 切塊(約3公分)
  • 1 顆 香吉士, 取果肉和皮屑
  • ½ 茶匙 鹽
  • 2 茶匙 冰糖粉
  • 2 ½ 茶匙 太白粉
  • 150 克 柳橙汁

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1178 kJ / 281 kcal
Proteína
45.2 g
Carbohidratos
7.3 g
Grasa
6.9 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas