Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 去皮雞胸肉, 切塊(約3公分)
- 1 顆 香吉士, 取果肉和皮屑
- ½ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 冰糖粉
- 2 ½ 茶匙 太白粉
- 150 克 柳橙汁
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1178 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 45.2 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 1.2 g