Dispositivos y accesorios
酸菜鸭血炖豆腐
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
红薯粉条 放热水中泡软后沥干(泡水后约200克)100 克
-
油20 克
-
中式酸菜 选着东北酸菜最佳,切丝300 克
-
水1400 克
-
冻豆腐 切片150 克
-
鸡鸭血 切片100 克
-
盐2 茶匙
-
葱 切末1 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7.4 g
Calorías
831 kJ /
198 kcal
Grasa
23.8 g
Carbohidratos
27.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
北食荟萃
63 Recetas
China
China
También podría gustarte...
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
牛肉饺子汤
Ninguna calificación
火腿鸡豆花
Ninguna calificación
番茄豆腐鳕鱼
Ninguna calificación
甜菜根浓汤配吐司
Ninguna calificación