Versiones compatibles
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (opcional)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 53.5 g
- Grasa saturada
- 27.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 514.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Chocolate pudding
6h 30min
Chocolate ice cream
12h
Orange liqueur zabaglione
15min
Kormolas (Kulkuls)
3h
Buckwheat mushroom tartlets
1h 45min
Brazilian cheese puffs
20min
Chicken San Fernando
55min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30min
Passionfruit and coconut slice
5h
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Crème brûlée
7h