Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 962.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boeuf bourguignon
1h 45min
Pastel de vento
3h
Camarões à guineense
25min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Salada à moda da Sicília
40min
Carne em vinha de alhos
96h
Chicken à la King
40min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango com cerveja
40min
Bifinhos rápidos
25min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h