Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 962.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango com quiabo
50min
Bolo de fubá
50min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Batatas em conserva
192h
Risoto de cevadinha com frango
3h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Carne em vinha de alhos
96h
Coq au vin
35min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango com cerveja
40min