Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 962.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango indiano
40min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Ninguna calificación
Vitela à americana
1h 20min
Bifinhos rápidos
25min
Pastel de vento
3h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Bolo de fubá
50min
Salteado de porco com pimentos
30min
Porco agridoce
1h 15min