Versiones compatibles
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Muffins de milho e salmão
25min
Técnica Pappardelle
30min
Tarte de cogumelos
45min
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Spatzle com molho de queijo
25min
Crocante mediterrânico
50min
Bahji de cebola
30min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min