Versiones compatibles
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille em massa folhada
50min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Croquetes de espinafres
1h
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Nuggets de tofu
25min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min