
Versiones compatibles
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 297 kcal / 1243 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Tarte vegetariana
1h
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Falafel de milho
40min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min