Versiones compatibles
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Massa com pesto de espargos
35min
Hambúrgueres de soja
1h 35min