Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
o 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Empadas de camarão
50min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Empada de galinha
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de frango e alho-francês
50min
Pastéis de massa tenra
3h