Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
o 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetes
3h
Empada folhada de carne
1h 45min
Crumble de frango com linguiça
45min
Empada de caça
48h
Empada de galinha
2h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Empanada Catalã
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min