Risotto alle cozze

Risotto alle cozze

5.0 6 valoración
Prep. 20min
Total 1h 5min
2 porzioni

Ingredientes

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di cozze lavate e spurgate
  • 500 g di acqua
  • 15 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • acqua fino ad arrivare a 470 g
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 16 g
Calorías 1728 kJ / 413 kcal
Grasa 10 g
Carbohidratos 69 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...