Risotto ai funghi porcini

4.2 65 valoración
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ scalogno (15 g circa)
  • 150 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    20 g di funghi secchi, puliti e a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio), cottura 17-18 minuti
  • 30 g di vino bianco secco
  • ½ cucchiaino di sale
    ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 420 g di acqua
  • 15 g di burro a pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 607.6 mg
Proteína 8.1 g
Calorías 1895 kJ / 452.9 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 5.2 g
Carbohidratos 70.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...