Dispositivos y accesorios
Sopa de legumes
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
cenouras pequenas cortadas ao meio1 ⅓
-
curgete cortada em pedaços⅔
-
couve coração cortada em pedaços⅓
-
água670 g
-
batata pequena cortada em pedaços1
-
cebolas cortadas em quartos2
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
⅔ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro⅔ c. chá de
-
feijão-encarnado cozido e escorrido (1 lata pequena)270 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
309.9 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
783.5 kJ /
187.3 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
6.2 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
29.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Regresso à rotina
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de agrião
35min
Juliana de legumes
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa XL
1h
Sopa versátil
40min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de nabiças
35min