洋葱浓汤

洋葱浓汤

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 格鲁耶尔乳酪 切块
    55 克
  • 洋葱 切块
    340 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 黄油
    15 克
  • 依个人口味调整
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉 依个人口味调整
    1 小撮
  • 面粉 (5克)
    1 满茶匙
  • 600 克
  • 高汤块(每块溶于0.5升水) 鸡肉或牛肉风味
    1 块
    1 满茶匙 高汤酱, 鸡肉或牛肉风味
  • 法式长棍面包 硬面包或是其他硬壳欧式面包
    8 片

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 377.5 mg
Proteína 7.5 g
Calorías 934.4 kJ / 223.3 kcal
Grasa 13.1 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 5.3 g
Carbohidratos 19.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...