Dispositivos y accesorios
洋葱浓汤
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
格鲁耶尔乳酪 切块55 克
-
洋葱 切块340 克
-
橄榄油20 克
-
黄油15 克
-
盐 依个人口味调整¼ 茶匙
-
黑胡椒粉 依个人口味调整1 小撮
-
面粉 (5克)1 满茶匙
-
水600 克
-
1 满茶匙 高汤酱, 鸡肉或牛肉风味高汤块(每块溶于0.5升水) 鸡肉或牛肉风味1 块
-
法式长棍面包 硬面包或是其他硬壳欧式面包8 片
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
377.5 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
934.4 kJ /
223.3 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
5.3 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品幸福厨房家常料理
188 Recetas
China
China