Alette di pollo con salsa Buffalo

Alette di pollo con salsa Buffalo

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Salsa al formaggio
  • 50 g di maionese (vedere consigli)
  • 60 g di panna acida
  • 25 g di latte
  • 30 - 50 g di formaggio erborinato a pezzi (3 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa piccante
  • 90 g di burro a pezzi
  • 45 g di miele
  • 190 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
  • 1000 g di ali di pollo
  • 10 g di farina di riso
  • 10 g di paprika dolce o affumicata
  • 5 g di sale
  • verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1118.7 mg
Proteína 21.5 g
Calorías 2342.3 kJ / 559.8 kcal
Grasa 22.6 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 12.7 g
Carbohidratos 43.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...