Calzone Napoletano

Calzone Napoletano

4.0 3 valoración
Prep. 25min
Total 1h 40min
2 pieces

Ingredientes

Dough
  • water
    230 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
    10 g fresh yeast, crumbled
  • granulated sugar
    10 g
  • strong white bread flour
    350 g
  • fine sea salt
    1 tsp
Filling
  • mozzarella 300 g cut in pieces and 40 g sliced
    150 g
  • passata
    60 g
  • salami to taste
    30 - 40 g
  • fresh basil leaves (opcional) for topping
Dipping Sauce
  • olive oil plus extra for greasing
    15 g
  • salami
    25 g
  • passata
    300 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 2173.5 mg
Proteína 47.8 g
Calorías 4661.9 kJ / 1114.2 kcal
Grasa 37.8 g
Fibra 6.8 g
Grasa saturada 15.5 g
Carbohidratos 144.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...