Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes

Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes

3.5 4 valoración
Prep. 10min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    20 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • fresh parsley leaves
    5 g
  • extra virgin olive oil
    25 g
  • garlic clove
    1
  • cherry tomatoes halved
    180 g
  • salt
    2 pinch
  • water
    1200 g
  • dried spaghetti
    160 g
  • fresh basil leaves for garnishing
    5 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 218.8 mg
Proteína 15 g
Calorías 1949.6 kJ / 466 kcal
Grasa 16.4 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 3.8 g
Carbohidratos 64.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...