Macaroni carbonara

4.2 20 valoración
Prep. 15min
Total 25min
2 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm), plus extra grated to serve
    25 g
  • brown onion
    20 g
  • shortcut bacon rashers cut into pieces (3 cm x .5 cm)
    100 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • water
    225 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • dried macaroni pasta
    125 g
  • egg beaten
    ½
  • grated Parmesan cheese to serve (optional )

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1174.3 mg
Proteína 25.7 g
Calorías 2604 kJ / 622.4 kcal
Grasa 35.4 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 16.2 g
Carbohidratos 50.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...