![Chlebki duńskie Bożeny Małek Chlebki duńskie Bożeny Małek](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37B4FE13-1FCF-4F4C-BEA3-83C0EAAF7B7C/Derivates/0E1B5577-9057-410A-8A2E-5A758E42AC9E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g ziaren słonecznika
- 160 g siemienia lnianego
- 140 g ziaren sezamu, białego
- 220 g mąki kukurydzianej
- 1 ½ łyżeczki soli
- 110 g oleju rzepakowego lub słonecznikowego
- 500 g wody, wrzącej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2221.4 kJ / 530.9 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 449.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ciastka z mąki z ciecierzycy (Panisses)
40min
Krakersy z sezamem i makiem
40min
Napój migdałowy
10 min
Krakersy z komosy ryżowej i chia
35min
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II
10 min
Placek z ciecierzycy z warzywnym dipem curry
1h 20 min
Magdalenki (bez glutenu)
1h
Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste
3h 30min
Batony z orzeszkami ziemnymi
1h 30min
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba I
10 min
Baton energetyczny Grzegorza Jasińskiego
2h 40min
Chrupkie pieczywo
40min