![Basilikum-Nocken-Auflauf Basilikum-Nocken-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA0E2278-2939-48A6-943C-8C3AFCCC0971/Derivates/7A8C219A-776C-4052-A739-61DE6A861A01.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 100 g Milch
- 8 Scheiben Toastbrot, entrindet
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Nocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- Wasser zum Kochen der Nocken
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 6 - 8 Scheiben Bacon, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crespelle
1h 30min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Italian Pancake
25min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Gnocchi alla romana
1h
Kräuterrisotto
45min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Brotknöpfle mit Salat
1h