
Dispositivos y accesorios
Basilikum-Nocken-Auflauf
Prep. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Milch100 g
-
Toastbrot entrindet8 Scheiben
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Salz und Salz zum Kochen der Nocken1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser zum Kochen der Nocken
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)300 g
-
Bacon halbiert6 - 8 Scheiben
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
680 kcal /
2847 kJ
Proteína
35 g
Grasa
42 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
2.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viva l'Italia
75 Recetas
Alemania
Alemania