
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Emmentaler in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollkornbrötchen altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)
- 50 g Butter weich
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Petersilie gehackt
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 EL Schnittlauch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 324 kcal / 1356 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brotknöpfle mit Salat
1h
Cheese-Makkaroni
30min
Tomatenspätzle
15min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Waliser Käsetoast
25min
Brotknöpfle
35min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Geröstete Grießsuppe
20min
Kartoffelschmarrn
45min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min