Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Burro ai funghi porcini
4h
Riso Venere al profumo di mare
1h
Corona di riso capesante e verdure
50min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min