Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Riso basmati mango e gamberi
45min
Risotto al Barolo
30 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Torta paesana
1h 10min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min