Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
- 100 g di crescenza a pezzi
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
- 150 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Rigatoni affumicati
25min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Risotto alla birra
35min