Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
- 100 g di crescenza a pezzi
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
- 150 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Tagliatelle mediterranee
35min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min