
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 fettine di zenzero fresco (a piacere)
- 50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 30 g di pinoli
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo cavatappi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 464 kcal / 1941 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Grasa
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 75.1 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Carbonara vegetariana
30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min