Versiones compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1791.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Involtini di vitello
35 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Involtini di spigola
40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Polpo in bottiglia
9h 10min