Versiones compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1791.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Astice in bella vista
1h 15min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Zuppetta di crostacei
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Scampi alla busara
35min