Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 12.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppetta di crostacei
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Cachupa de peixe
50min
Gamberi alla guineana
25min
Luccio alla gardesana
50min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Crema di scampi
1h 30min