Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo agrodolce con riso
40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Maiale allo zenzero
25min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Burrito
1h 30min
Maiale in agrodolce
45min
Enchiladas
1h 10min
Pollo alla pechinese
55min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo alla marocchina con cous cous
40min