Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 9.75 g
- Fibra
- 4.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Platessa al pomodoro
30min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pesce persico ai carciofi
30min
Seppie con i piselli
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min