Dispositivos y accesorios
Sopa de Ajoblanco
Prep. 5min
Total 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4.6 g
Calorías
874 kJ /
209 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ricette per l'estate
12 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Chana masala
45 min
Colorare le uova di verde
No ratings
Sciroppo di lavanda
1 h 30 min
Daiquiri alla fragola
10 min
Black Russian
10 min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 min
Pizza turca - Lahmacun
1 h 10 min
Gratin dauphinois
50 min
Mousse cioccolato e kiwi
20 min
Salsa mojo verde
10 min
Margarita
10 min
Gemusesuppe
40 min