Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
o 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de polvo
1h 15min
Tè alla cipolla e mela
15min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Milkshake mango e fragole
15min
Ceviche di salmone
48h 15min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Arroz caldoso
1h 10min
Gelato al tè verde
10h 15min
Gazpacho
15min