Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
o 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
15min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Gazpacho indiano
2h 10min
Moqueca
1h 20min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Salsa olandese
30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Bloody Mary
10min
Pecan pie
2h 30min