![Vichyssoise Vichyssoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6533D1A7-4CBB-48F2-840E-B6554E4BE404/Derivates/02ff94ec-90a1-444b-9e49-b8f4c98cc144.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
o 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa barbecue
20 min
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle
1h
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Salsa olandese
30min
Leek and tattie soup
40min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Salsa greca
10 min
Tzatziki
20 min