
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
o 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garam masala (miscela di spezie)
10min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Tom Yum Kung
30min
Cocktail Pisco sour
10min
Crema di pomodoro
30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Margarita
10min
Gazpacho
15min