
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di mazzancolle pulite
- 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di acqua
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 160 g di riso a chicco corto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 353 kcal / 1477 kJ
- Proteína
- 24.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Churros
1h 15min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Ninguna calificación
Tom Yum Kung
30min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Manhattan
10min
Ramen
14h 30min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Pollo alla pechinese
55min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min