Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di mazzancolle, pulite
- 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di acqua
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 160 g di riso a chicco corto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla birra bruna
3h
Arroz de polvo
1h 15min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Enchiladas
1h 10min
Pollo alla pechinese
55min
Crocchette di carne
9h
Manzo alla borgognona
1h 35min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo in fricassea
50min
Vichyssoise
6h
Spezzatino di manzo alla catalana
2h