Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 53.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Salsa olandese
30min
Salsa selinuntina
15min
Vinaigrette di senape e aneto
Ninguna calificación
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Salsa turca
10min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Salsa alla senape
5min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Burro alle acciughe
4h 20min
Condimento per caesar salad
10min