Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 53.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Tzatziki
20 min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa bernese
20 min
Zuppa di cipolle
1h
Salsa bernese
20 min
Salsa selinuntina
15 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Salsa cocktail
10min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Condimento per caesar salad
10min