Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal / 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 1.1 g / 1.1 g
- Carbohidratos
- 0 g / 0 g
- Grasa
- 10.3 g / 10.3 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
15min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Ninguna calificación
Zuppa di cipolle
1h
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25 min
Salsa greca
10min
Salsa olandese (TM6)
15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Tzatziki
20min
Caesar salad
45min
Salsa verde "Bagnet"
15min