![Malfatti bergamaschi Malfatti bergamaschi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/220E58CD-7A99-4DCC-820C-6D5817952BA6/Derivates/3e588719-3859-4418-ba90-f00ce5a11333.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 49.1 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Passatelli
45min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnudi toscani
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h