Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 49.1 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Testaroli di farro alle noci
45min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min