Versiones compatibles
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di sale + q.b.
- 80 g di zucchero
- 10 g di scorza di lime senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
- 300 g di filetti di salmone fresco, adatti all'utilizzo a crudo
- ½ cipolla rossa a pezzi
- 500 g di pomodori a pezzi e senza semini interni
- 170 g di peperone rosso pulito e a pezzi
- 200 g di cetrioli a pezzi
- 150 g di melone a pezzi
- 60 g di pesca a pezzi
- 2 fragole
- 2 foglie di basilico fresco
- ½ spicchio di aglio
- 10 gocce di Tabasco
- 50 g di pane fresco, solo la mollica
- 130 g di aceto
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
15 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Piña Colada
15 min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Crème caramel cocco e banana
5h
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Smoothie allo yogurt e papaya
15 min
Aperitivo alcolico alla papaya
30 min
Bloody Mary
10min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min