Versiones compatibles
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 49.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fonduta
8h 20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Zabaione
15 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Crema di patate con polpo
1h