Versiones compatibles
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 49.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata con uovo pochè
45min
Zabaione
15min
Meringhe
2h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Burro alle acciughe
4h 20min