Versiones compatibles
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 49.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Tempura di verdure
25min
Crema di patate con polpo
1h
Flan di funghi porcini
1h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min