Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Focaccia dolce
45min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Pinza
50min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Pinza triestina
6h
Fugassa veneta
4h
Torta russa di Verona
2h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Biscotti zaeti
55min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min