Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Strudel di mele
1h 35min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Biscotti zaeti
55min
Salsa al cren
120h 10min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Bigoli in salsa
1h 30min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Pinza
50min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min