![Zaleti Zaleti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3128B169-EA9D-4094-809D-0C5B0E713128/Derivates/8258b33e-78d9-4d42-9c0e-880f47f1a11d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1h
Biscotti di mais
40min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Pinza
50min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Torta russa di Verona
2h
Strudel di mele
1h 35min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Biscotti zaeti
55min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20 min