![Fugazza stroscia di Pietrabuna Fugazza stroscia di Pietrabuna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49FFC8A4-8689-4378-AFCD-2FC0D02133C0/Derivates/09C58C38-6463-429B-9411-9A7180F95F2C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 665 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rabaton
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Torta di pane
1h 20 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Bagna cauda
35min
Pere al vino rosso
3h 20min
Risotto timo e toma
35min
Pandolce genovese
1h 30min
Panissa
45min
Brandacujun
45min
Insalata di panissa con carciofi
55min