Versiones compatibles
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di riso
- 30 g di grano saraceno
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 110 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Biscotti di riso
45min
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35min
Biscotti croccanti di riso
1h 15 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40 min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Torta di carote con farina di riso
1h